Кружок "Я - художник"

Воспитатель первой квалификационной категории Карманова Марина Васильевна.
Воспитатель первой квалификационной категории
Карманова Марина Васильевна
Цель программы – развитие художественно-творческих способностей детей через нетрадиционную технику изображения. 
Структурной особенностью: программы является приобщение детей к художественному развитию творческих способностей . Развитие познавательных, творческих и художественных способностей в процессе создания образов, используя различные материалы и техники. Через использование нетрадиционных способов рисования, таких как рисование пальчиками; оттиск печатками из картофеля; тычок жесткой полусухой кистью; оттиск поролоном; оттиск печатками из ластика; восковые мелки+ акварель; отпечатками листьев; рисунки из ладошки;

Программа занятий

Цель программы – развитие художественно-творческих способностей детей через нетрадиционную технику изображения. 

Структурной особенностью: программы является приобщение детей к художественному развитию творческих способностей . Развитие познавательных, творческих и художественных способностей в процессе создания образов, используя различные материалы и техники. Через использование нетрадиционных способов рисования, таких как рисование пальчиками; оттиск печатками из картофеля; тычок жесткой полусухой кистью; оттиск поролоном; оттиск печатками из ластика; восковые мелки+ акварель; отпечатками листьев; рисунки из ладошки; 

Дополнительная общеобразовательная программа по развитию художественно-творческих способностей детей через нетрадиционную технику изображения.

На этой странице

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie