Воспитатель первой квалификационной категории Резникова Ирина Яновна

Резникова Ирина Яновна

Воспитатель первой квалификационной категории
ds_66_syk@edu.rkomi.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательные области «Речевое развитие», «Социально-коммуникативное развитие», «Познавательное развитие», «Художественно-эстетическое развитие», «Физическое развитие»

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Средне специальное образование - СПУ№2,

Специальность – Музыкальное воспитание

Квалификация - Учитель музыки, музыкальный руководитель

1-я квалификационная категория «воспитатель» 

Дата аттестации — 26.02.2020

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2023 г. - «Содержание и технология деятельности дошкольной образовательной организации в соответсвии с ФОП ДО и ФАОП ДО»  

Достижения\Награды

2023 г. - Почетная грамота Управления дошкольного образования Администрации муниципального образования ГО Сыктывкар

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 30 лет

Педагогический стаж — 25 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МАДОУ "Детский сад №66 общеразвивающего вида" г.Сыктывкара

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie